Поиск
Картопля

Родео

Устойчивость к жаре
Крахмалистость
Устойчивость к парше
icon i1icon i2
Цвет
ikm-sch ik-cher
Спелость
igs-sp
Тип приготовления
Тип приготування

Характеристики

Mondial x Bimonda
Назначение Традиционный рынок, мойка, упаковка
Группа спелости Среднепоздний
Период вегетации 125-140 дней
Товарный урожай* 110-120
Кулинарный тип В
Форма клубней Продолговато-овальный
Размер клубней Большой
Цвет кожуры Красный
Цвет мякоти Светло-желтый
Количество клубней  9-11
Содержание сухих веществ, % 22,3
Период покоя Среднесрочный
Проростание Нормальное
Чувствительность к метрибузину  Среднечувствительный
Засухоустройчивость  Высокая
Устойчивость к синякам Невысокая
Устойчивость к нематоде Нестойкий 
Устойчивость к раку Стойкий
Устойчивость к фитофторозу листьев Невысокая
Устойчивость к фитофторозу клубней Невысокая
Устойчивость к парше обыкновенной  Повышенная
Устойчивость к PVYn Невысокая
Устойчивость к PVYntn Повышенная
   
* Дней после посадки