Родео
Устойчивость к жаре |
Крахмалистость |
Устойчивость к парше |
Цвет
Спелость
Тип приготовления
Характеристики
Mondial x Bimonda | |
Назначение | Традиционный рынок, мойка, упаковка |
Группа спелости | Среднепоздний |
Период вегетации | 125-140 дней |
Товарный урожай* | 110-120 |
Кулинарный тип | В |
Форма клубней | Продолговато-овальный |
Размер клубней | Большой |
Цвет кожуры | Красный |
Цвет мякоти | Светло-желтый |
Количество клубней | 9-11 |
Содержание сухих веществ, % | 22,3 |
Период покоя | Среднесрочный |
Проростание | Нормальное |
Чувствительность к метрибузину | Среднечувствительный |
Засухоустройчивость | Высокая |
Устойчивость к синякам | Невысокая |
Устойчивость к нематоде | Нестойкий |
Устойчивость к раку | Стойкий |
Устойчивость к фитофторозу листьев | Невысокая |
Устойчивость к фитофторозу клубней | Невысокая |
Устойчивость к парше обыкновенной | Повышенная |
Устойчивость к PVYn | Невысокая |
Устойчивость к PVYntn | Повышенная |
* Дней после посадки |